Menü
Anmelden
Mehr Bilder DPA - Knolle und Bratwurst: Bodenständiges aus Thüringen

DPA - Knolle und Bratwurst: Bodenständiges aus Thüringen

Ein Hoch auf den Kloß: Vermutlich seit Anfang des 19. Jahrhundert verarbeiten die Köche in Thüringen Kartoffeln zu leckeren Beilagen. (Bild: Thüringer Tourismus GmbH/A. Liebich/dpa/tmn) Quelle: dpa
Kein Braten ohne Klöße: Die schmackhafte Kugel aus Kartoffelmasse gehört in Thüringen einfach dazu. (Bild: Thüringer Tourismus GmbH/A. Liebich/dpa/tmn) Quelle: dpa
Schmeckt Groß und Klein: Die Thüringer Rostbratwurst ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt - und beliebt. (Bild: Thüringer Tourismus GmbH/Volker Hielscher/dpa/tmn) Quelle: dpa
Anzeige