Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Goldene Regeln für die Hygiene in der Küche

Fotostrecke: Goldene Regeln für die Hygiene in der Küche

Geschirrtücher werden schnell zu Keimschleudern - für Teller und Hände nimmt man deshalb besser nicht dasselbe Tuch. Quelle: Christin Klose
Gründlichkeit geht vor: Eigentlich weiß jeder, dass Händewaschen wichtig ist - trotzdem tun es viele in der Küche zu wenig. Quelle: Kai Remmers
Hygiene beachten: Wenn das Fleisch geschnitten ist, müssen sowohl Messer als auch Schneidebrett gründlich gereinigt werden, bevor andere Lebensmittel darauf verarbeitet werden. Quelle: Kai Remmers
Wer rohes Fleisch angefasst hat, muss sich danach unbedingt die Hände waschen. Sonst können Keime vom Fleisch auf andere Lebensmittel übertragen werden. Quelle: Christin Klose
Region

8 Bilder - Ausverkauf in Trebsen

Region

13 Bilder - Wettkampf in Grimma

Region

7 Bilder - Der Verein in Bildern

Region

7 Bilder - Unfall in Brandis mit Moped

Nachrichten

8 Bilder - Großrazzia gegen Zwangsprostitution

Nachrichten

17 Bilder - Barbara Bushs Leben in Bildern

Kultur

16 Bilder - David Hasselhoff in Leipzig

Kultur

13 Bilder - Frei.Wild in der Arena Leipzig

SC DHfK Leipzig

27 Bilder - SC DHfK Leipzig gegen GWD Minden

Anzeige