Menü
Anmelden
Nachrichten Das sind die Rezepte für Woche zwei
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland

Das sind die Rezepte für Woche zwei

Zum Frühstück gibt es ein Avocado-Schinken-Omelette: Sie brauchen dafür 1 Ei, 2 Eiklar, 30 g mageren Schinken, 20 g Zwiebel und etwas Kokosöl. Dünsten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl an, vermischen Sie Ei und Eiklar miteinander und geben sie es in die Pfanne. Wenn das Omelette durch ist, garnieren Sie es mit Avocado und Schinken. Slaz und Peffer runden den Geschmack ab.

Quelle: Agnieszka Krus

Zum Frühstück gibt es ein Avocado-Schinken-Omelette: Sie brauchen dafür 1 Ei, 2 Eiklar, 30 g mageren Schinken, 20 g Zwiebel und etwas Kokosöl. Dünsten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl an, vermischen Sie Ei und Eiklar miteinander und geben sie es in die Pfanne. Wenn das Omelette durch ist, garnieren Sie es mit Avocado und Schinken. Slaz und Peffer runden den Geschmack ab.

Quelle: Agnieszka Krus

Zum Frühstück gibt es ein Avocado-Schinken-Omelette: Sie brauchen dafür 1 Ei, 2 Eiklar, 30 g mageren Schinken, 20 g Zwiebel und etwas Kokosöl. Dünsten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Kokosöl an, vermischen Sie Ei und Eiklar miteinander und geben sie es in die Pfanne. Wenn das Omelette durch ist, garnieren Sie es mit Avocado und Schinken. Slaz und Peffer runden den Geschmack ab.

Quelle: Agnieszka Krus
Leipzig

20 Bilder - Statistisches Jahrbuch 2018

Nachrichten

6 Bilder - Tierische Funde am Mekong

Region

2 Bilder - Hallenbrand in Störmthal

Sportbuzzer

22 Bilder - Leipzig feiert Tanzsportfestival

Mitteldeutschland

4 Bilder - Terror-Razzia gegen Rechtsextreme aus Chemnitz

Region

34 Bilder - Stadtfest Grimma