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Nachrichten Unsere Fitnessrezepte für Woche drei

Unsere Fitnessrezepte für Woche drei

Zum Frühstück gibt es ein warmes Bananen-Rosinen-Porridge. Sie brauchen dazu eine halbe Banane, 40 g Haferflocken, 30 g Molkepulver, 125 g fettarme Milch, 15 g Rosinen und 1 TL Zimt. Zerdrücken Sie die Banane zu Brei und erhitzen Sie die Milch, Haferflocken und den Zimt. Nehmen Sie die aufgekochte Masse von der Herdplatte und mischen Sie Banane, Rosinen und Whey hinzu.

Quelle: Agnieszka Krus

Für den Matcha-Spinat-Smoothie brauchen Sie etwa 350 g Honigmelone oder ungesüßte Ananas, eine Handvoll frische Minze, dieselbe Menge frischen Spinat (es funktioniert auch tiefgekühler Spinat), eine halbe Mango, ein Stück Salatgurke, 2 EL fettarmer Joghurt, 1 TL Kokosöl, 120 ml Wasser, 1 TL Matcha. Für die Zubereitung geben Sie alle Zutaten in einen Mixer – fertig.

Quelle: Agnieszka Krus

Zum Mittagessen gibt es Lachs mit Ofengemüse. Sie brauchen ein Wildlachsfilet, Gemüse ihrer Wahl (wir haben Zuchhini, Brokkoli und Paprika benutzt), Zitronensaft, eine kleine Aluschale oder Alufolie. Schneiden Sie das Gemüse in mundgerechte Stücke und bedecken Sie den Boden der Aluschale damit. Legen Sie das Lachsfilet in das Gemüsebett und beträufeln ihn mit Zitronensaft. Würzen Sie den Fisch beispielsweise mit Rosmarin, Salz und Pfeffer. Geben Sie die verschlossene Schale bei 170 Grad für etwa 20 Minuten in den Ofen.

Quelle: Agnieszka Krus

Diese Kokos-Protein-Trüffel sind der perfekte Snack. Sie brauchen 150 g Walnüsse, 150 g ungezuckerte Mango, 10 getrocknete Datteln (entsteint), 2 EL geschälte Hanfsamen, 30 g Kokosraspeln, 1 EL Zitronenschale. Auch hier ist die Zubereitung denkbar einfach: Geben Sie die Zutaten in einen leistungsstarken Mixer. Anschließend formen Sie aus der Masse kleine Bällchen. Am besten schmekcen die Protein-Trüffel aus dem Kühlschrank.

Quelle: Agnieszka Krus

Für die schnelle Thunfisch-Pizza aus der Pfanne brauchen Sie 1 Ei, 2 Eiklar, eine halbe Dose Thunfisch in Wasser, eine halbe Zwiebel, 1 TL Distelöl, frisches Basilikum. Lassen Sie das Öl in der Pfanne heiß werden, geben Sie die Zwiebel hinzu und dünsten Sie sie glasig. Befreien Sie den Thunfisch von Wasser und geben Sie ihn hinzu. Verquirlen Sie Ei und Eiklar miteinander und würzen Sie die Masse mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie die Flüssigkeit über Thunfisch und Zwiebeln und garen sie die Thunfisch-Pizza bei niedriger Hitze.

Quelle: Agnieszka Krus
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