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Genuss & Leben
Geschmackssache: Was Hipster so alles essen ...
Mit Dipp: Schweinekruste ist ein eiweißreicher Snack.

Auch Fleisch gilt neuerdings als Superfood – vom Schwein besonders die Haut.

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Geschmackssache
Die Schöne trägt beim Tanz mit dem Biest gelb.

Gelb ist die neue Trendfarbe in Hollywood.

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Genuss und Leben
Mehr als Fish and Chips: die britische Küche.

Lange galt die britische Küche als eine Art kulinarische Vorhölle. Doch jetzt erobern neue Hochgenüsse das Königreich – ausgehend von der Metropole London, wo grandiose Köche die Stile vieler Kulturen kombinieren.

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"Brutal lokal" im Trend
Foodtrend "brutal lokal"

Regionale und saisonale Zutaten gehören in guten Restaurants längst zum Standard-Qualitätsmerkmal. Doch manchen Spitzenköchen geht das nicht weit genug: "Brutal lokal" ist der neue Gastronomietrend.

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Thermomix mit Internetanschluss
Wunderkessel mit WLAN: Der Thermomix geht online

Am "Thermomix" scheiden sich die Geister: Fans sind begeistert, Kritiker machen sich über die kostspielige, kochende Küchenmaschine lustig. Jetzt geht der Wunderkessel auch noch ins Internet.

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Käse und Pfeffer statt Superfood
Einfach und lecker: Cacio-e-Pepe-Pasta

Nach Acai-Beeren, Algenriegeln und grünen Smoothies ist der neueste Foodtrend aus den USA geradezu verwirrend bodenständig: Cacio e Pepe, Pasta mit Käse und Pfeffer, ist offiziell das hipste Gericht des Jahres.

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Alkoholfreier Wein im Trend
Alkoholfreier Wein im Trend

Die Zeit der festlichen, üppigen Küche bricht an – und damit fast zwangsläufig auch die des verstärkten Weinkonsums. Doch immer mehr Kunden suchen nach leichteren Alternativen oder greifen gleich zum alkoholfreien Wein. Eine Verkostung.

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Spitzenkoch Kevin Fehling im Interview
Kevin Fehling, Sternekoch und Inhaber des "The Table" in Hamburg

Am 1. Dezember lässt der Guide Michelin wieder Sterne über Deutschlands Küchen regnen. Das "The Table" in Hamburgs Hafen-City hatte im vergangenen Jahr auf Anhieb drei bekommen. Sonja Fröhlich hat Inhaber und Küchenchef Kevin Fehling besucht.

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