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Genuss & Leben
Am Herd mit Sarah Wiener
Köstlich und schnell gemacht: Tomatentarte aus der Pfanne

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Eine Tomatentarte für unkomplizierte Abende, zubereitet von Sarah Wiener.

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Am Herd mit Susanne Pretterebner
Schneller Couscous-Salat mit Fetakäse und Kirschtomaten

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Ein schneller Couscoussalat, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

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Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Dicke Bohnen mit Dorade Royale

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: rustikale Saubohnen mit feinem Fisch, zubereitet von Spitzenköchin  Jacqueline Amirfallah.

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Am Herd mit Nicole Just
Beerenkuchen vegan: Ein Rezept von Nicole Just

Woche für Woche präsentiert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Beeren im veganen Bett, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

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Am Herd mit Sarah Wiener
Klassisches mit Kartoffeln: Reiberdatschi

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Kartoffelpuffer (oder auf österreichisch: Reiberdatschi), zubereitet von Sarah Wiener.

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Am Herd mit Susanne Pretterebner
Würzige Hühnchenspieße mit fruchtigem Salat

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Würzige Hühnchenspieße nach indischer Art, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

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Drinks mit Rosmarin & Co.
Grün, würzig, herb: Kräuter halten Einzug ins Cocktailglas

Vergessen wir mal die Minze im Mojito: Neuerdings landen frische Kräuter in Cocktails oder Longdrinks, die man sonst eher auf der Pizza vermutete. Denn Rosmarin, Basilikum und Thymian machen sich auch an der Bar ganz gut.

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Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Gazpacho mit Jakobsmuscheln

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Maurisch inspirierte Gazpacho mit Jakobsmuscheln, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

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