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Leipzig Essen in Leipzig
Weniger Plätze im Betrieb – nur eine der Maßnahmen in Gastro-Gewerbe.

Sperrstunde, Schließung – auch die zweite Corona-Welle hat Auswirkungen auf die Gastronomie. Das Frühjahr steckt den meisten Betrieben noch in den Knochen und neue Erkenntnisse zum Infektionsgeschehen werfen bei Leipziger Gastronomen eine Frage auf: Ist das noch verhältnismäßig?

08:55 Uhr
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Die orientalische Küche ist so vielfältig wie die Länder, denen sie zugeschrieben wird. Dementsprechend breit ist die Auswahl auch in Leipzig. Fünf Lokale, die es lohnt zu besuchen und die unterschiedlicher kaum sein könnten.

04.09.2020

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Im Online-Service-Center der Leipziger Volkszeitung können Sie Ihre Anzeigen aufgeben - alles online und rund um die Uhr. Um das OSC nutzen zu können, müssen Sie sich einmalig kostenlos registrieren.

Paukenschlag in Leipzigs Gastro-Szene: Renkli-Chef Fatih Demirbas schlägt ein neues Kapitel auf. Welche Pläne der 32-Jährige hat, verrät er exklusiv bei LVZ.de.

02.09.2020

Die ersten harten Beschränkungen wegen des Corona-Virus’ haben das Café Alte Zuckerfabrik heftig getroffen. Um auf ihre besonderen Weine aus der Region aufmerksam zu machen, starten die Betreiber nun das Angebot „Betreutes Trinken“ – eine Art Weinverkostung to go für die eigenen vier Wände.

28.08.2020

Das Vereinshaus der Kleingartensparte Germanus setzt als Taverne De la Noix auf Vielfalt aus der Region und aus dem eigenen Garten.

28.08.2020
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Wo gibt es in Leipzig den besten Döner? Wir haben die LVZ-Leser gefragt – und die fünf meistgenannten Läden getestet.

25.08.2020

Auf einen Blick: Alle Fotos und Impressionen haben wir in unseren Bildergalerien für Sie zusammengestellt.

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20.08.2020

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16.08.2020

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14.08.2020

Burger kann jeder? Denkste! LVZ-Reporterin (und Burger-Fan) Nicole Grziwa hat sich durch Leipzigs Restaurants gegessen. Obwohl sie die klassische Beef-Variante mag, wurde sie von zwei völlig anderen Versionen positiv überrascht.

07.08.2020
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