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Leipzig Essen in Leipzig Mewes testet
Restaurant Reuschels Weineck in der Aurelienstraße in Leipzig. Wirt Stephan Weiss und seine Mutter Regine Weiss in der Gaststube. Foto: Andre Kempner

LVZ-Gastro-Expertin Petra Mewes stellt regelmäßig Leipziger Restaurants vor. Heute: Reuschels Weineck in Lindenau. Das Traditionslokal ist eine gute Adresse für Liebhaber der sächsisch-gutbürgerlichen Hausmannkost.

15.02.2020

LVZ-Gastro-Expertin Petra Mewes stellt regelmäßig Leipziger Restaurants vor. Heute: das Fachwerk in Wahren. Wer hier Gutbürgerliches vermutet, liegt komplett daneben. Hier gibt es mediterrane Küche – mit einem Faible fürs Italienische.

01.02.2020

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Ab sofort stellt LVZ-Genussexpertin Petra Mewes regelmäßig Leipziger Restaurants vor. Für den ersten Teil unserer neuen Reihe hat sie sich das „Green Soul“ mit seiner vegetarischen und veganen Küche ausgesucht und festgestellt: Fleischloser Genuss ist abwechslungsreich und keinesfalls Askese.

18.01.2020