Menü
Leipziger Volkszeitung | Ihre Zeitung aus Leipzig
Anmelden
Mewes testet Bodenständig und weltoffen: Das Campana konzentriert sich kulinarisch auf das Wesentliche
Leipzig Essen in Leipzig Mewes testet

Restaurant Campana in LeipzigGohlis: Kulinarisch bodenständig, weltoffen und frisch

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
12:03 18.10.2021
In der Campana-Küche werden bodenständige Gerichte von Koch und Restaurantbesitzer Thomas Linke zubereitet und von Service-Chefin Doreen Matousek in einem modernen Ambiente serviert.
In der Campana-Küche werden bodenständige Gerichte von Koch und Restaurantbesitzer Thomas Linke zubereitet und von Service-Chefin Doreen Matousek in einem modernen Ambiente serviert. Quelle: André Kempner
Leipzig

So manche Leipziger werden sich an der Gohliser Friedenskirche vielleicht verwundert die Augen reiben: War hier nicht mal ein Italiener? Stimmt, aber...