Menü
Leipziger Volkszeitung | Ihre Zeitung aus Leipzig
Anmelden
Essen in Leipzig Edda Schmidt kocht ab Montag frisches Mittagessen für fünf Euro
Leipzig Essen in Leipzig Edda Schmidt kocht ab Montag frisches Mittagessen für fünf Euro
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
18:03 22.03.2020
Edda Schmidt hängt ihre Angebote für frisch gekochtes Mittagessen in Gohlis aus. So will sie ihr Cateringunternehmen am Laufen halten und während der Corona-Krise Nachbarschaftshilfe leisten. Quelle: privat
Leipzig.

Absagen aller Art erhält dieser Tage auch die Leipzigerin Edda Schmidt. Seit 2016 betreibt sie in Gohlis ein Koch-Atelier, in dem mehrere Personen...

Land unter in Gastronomie und Hotellerie: Den Betrieben steht wegen der Corona-Krise das Wasser bis zum Hals. Vor Ostern dürfte die Pleitewelle losbrechen. In ihrer akuten Not brauchen die Wirte Soforthilfe von Stadt, Land und Bund.

19.03.2020

Heftige Kritik an Holm Retsch vom Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Leipzig: Während seine Mitgliedsbetriebe um ihre Existenz kämpfen, macht er zwei Wochen Urlaub in den USA. Inzwischen hat er seinen Urlaub abgebrochen und befindet sich auf dem vorzeitigen Rückflug.

19.03.2020

LVZ-Gastro-Expertin Petra Mewes stellt regelmäßig Leipziger Restaurants vor. Heute: das Brauhaus Napoleon in Probstheida. Es trumpft mit sächsischen Spezialitäten, Hausbräu und einem Ausflug in die Stadtgeschichte auf.

15.03.2020