Menü
Leipziger Volkszeitung | Ihre Zeitung aus Leipzig
Anmelden
Lokales Vom Tüfteln bis zur Marktreife: „Gründerküche“ unterstützt regionale Lebensmittel-Produzenten
Leipzig Lokales

Vom Tüfteln bis zur Marktreife: „Gründerküche“ unterstützt regionale Lebensmittel-Produzenten

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
14:48 09.12.2020
Für neue Produkte aus regionaler Herstellung: „Gründerküche“-Koordinatorin Lena Raude mit den angehenden Produzenten Harald Dellwo, Bengt Rohde und Lukas Refle (v. l.).
Für neue Produkte aus regionaler Herstellung: „Gründerküche“-Koordinatorin Lena Raude mit den angehenden Produzenten Harald Dellwo, Bengt Rohde und Lukas Refle (v. l.). Quelle: Foto: André Kempner
Leipzig

Alles kann, nichts muss. Geht der Plan von Harald Dellwo auf, stehen seine Chili-Soßen im kommenden Jahr in Leipziger Ladenregalen. Klappt es nicht, k...

Corona-Pandemie - Die neuen Quarantäne-Helfer
09.12.2020
09.12.2020