Menü
Leipziger Volkszeitung | Ihre Zeitung aus Leipzig
Anmelden
Theke empfiehlt Mit Gepp’s Feinkost wird Feines noch feiner
Mehr Essen & Trinken Theke Theke empfiehlt Mit Gepp’s Feinkost wird Feines noch feiner
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
17:59 14.02.2020
Peggy ­und Bert Henschel ­beraten gern zu Geschenkideen aus dem Sortiment und bieten immer neue Kost- proben an. Quelle: Christian Modla
Leipzig-Zentrum

Seit dem 4. September duftet es im Hauptbahnhof würzig – aus Gepps Feinkostladen. Hier wird der Geschmack verstärkt – ohne Geschmacksverstärker.

„Wir verwenden nichts Künstliches und haben viele vegane Angebote“, sagt Inhaber Bert Henschel. Peggy Henschel ergänzt: „Unsere Produkte werden in Manufakturen nach eigener Rezeptur hergestellt. Das bekommen sie nicht überall.“

Zum Sortiment gehören Saucen, Essige und Öle, Gewürze und Dips, Antipasti, Pasta, Süßes sowie Liköre und Spirituosen. Darunter auch Ungewöhnliches wie Pistazienlikör oder Granatapfel-Balsamico-Sauce.

Daraus stellt das Ehepaar Henschel individuelle Geschenke zusammen, mit passenden Etiketten. Wer noch einen „Kleinen Liebesbeweis“ für den „Lieblingsmensch“ sucht – los geht’s!

Gepps Saucenmacher

Willy-Brandt-Platz 7, 04109 Leipzig (Zen­trum)

Tel.: 0341 55012250

www.gepps.de

Mehr aktuelle Informationen aus der Theke

Aktuelle Gastro-News, Restaurantempfehlungen, Rezeptideen, Gewinnspiele und vieles mehr gibt es hier.

Von PR/LMG

Das Restaurant Thiseas in Schleußig ist bekannt für sein stilvolles Ambiente und moderne griechische Küche. Am Mittwoch, 18. März 2020, findet ab 19 Uhr die fünften Weingala statt. Dazu hat das Restaurant den preisgekrönten Chefkoch Apostolos Altanis eingeladen

14.02.2020

„Mensch, hier ist es ja gemütlich“, finden Gäste, die zum ersten Mal ins Bowlingrestaurant Boller Fritze nach Eutritzsch kommen. Auch kleine Gäste kommen hier auf ihre Kosten.

14.02.2020

Rund um das Starkbier bietet das Team im Paulaner Leipzig am 8. März von 12 bis 15 Uhr ein Spezialitäten-Büfett. Gereicht werden traditionsreichen Gerichten wie Schäufele auf Bayrisch Kraut und mehr.

14.02.2020