Menü
Leipziger Volkszeitung | Ihre Zeitung aus Leipzig
Anmelden
Theke empfiehlt Schlemmen und Genießen zu Ostern im Schlosskrug Gundorf
Mehr Essen & Trinken Theke Theke empfiehlt Schlemmen und Genießen zu Ostern im Schlosskrug Gundorf
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
17:53 14.02.2020
Leckere Köstlichkeiten kommen zu Ostern aus der Küche im Schlosskrug Gundorf auf den Teller der Gäste. Quelle: Schlosskrug Gundorf
Leipzig Böhlitz-Ehrenberg

Lecker Essen, Zeit mit der Familie und Ostereiersuche: Auch wenn noch etwas Zeit bis zum Osterfest ist, sollte man bereits jetzt an die Reservierung für die Feiertage denken. Der Schlosskrug Gundorf bietet den passenden Rahmen für Genuss ohne Küchenstress – dafür mit dem „Stückchen Heimat“.

Karfreitag lädt das Restaurant von 11 bis 14 Uhr zum Schlemmerbüfett. Am Ostersonntag und -montag gibt es ein leckeres Vier-Gänge-Menü. Reservierungen für die Oster-Offerte werden telefonisch oder persönlich gegen Vorkasse entgegengenommen. Die knusprigen Enten aus der hauseigenen Braterei werden natürlich auch vor und nach Ostern in verschiedenen Variationen serviert.

Schlosskrug Gundorf

Leipziger Straße 204, 04178 Leipzig (Böhlitz-Ehrenberg), Endhaltestelle Linie 7

Tel.: 0341 5501840,

www.schlosskrug-gundorf.de

Mehr aktuelle Informationen aus der Theke

Aktuelle Gastro-News, Restaurantempfehlungen, Rezeptideen, Gewinnspiele und vieles mehr gibt es hier.

Von PR/LMG

Lust auf Kostproben? Im Fachgeschäft für Wein, Spirituosen und Feinkost am Coppiplatz können alle Kunden ab sofort monatlich ein besonderes Produkt probieren.

14.02.2020

Neu in den Promenaden Hauptbahnhof: Die Familie Henschel führt hier mit viel Liebe zum Detail einen Laden für Würziges, einzigartige Saucen, handgemachte Feinkost und Geschenke für Genießer.

14.02.2020

Das Restaurant Thiseas in Schleußig ist bekannt für sein stilvolles Ambiente und moderne griechische Küche. Am Mittwoch, 18. März 2020, findet ab 19 Uhr die fünften Weingala statt. Dazu hat das Restaurant den preisgekrönten Chefkoch Apostolos Altanis eingeladen

14.02.2020