Menü
Leipziger Volkszeitung | Ihre Zeitung aus Leipzig
Anmelden
Theke empfiehlt Traditionellen Festbraten und mehr im Marriott genießen
Mehr Essen & Trinken Theke Theke empfiehlt

Traditionellen Festbraten und mehr im Marriott genießen

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
00:54 16.10.2020
Kulinarische Tradition: Der Gänsebraten mit Klößen und Rotkohl und der Stollen gehören einfach zum Weihnachtsfest. Quelle: gmvozd/istockphoto.com
Leipzig

Für die richtige Planung der Festtage ist es nie zu früh! Heiligabend lässt man sich im Marriott mit einem festlichen Vier-Gänge-Menü verwöhnen und genießt hier mit Familie und Freunden am ersten Weihnachtsfeiertag den gemütlichen Weihnachtslunch .

Die Lieben mit einem entspannten Weihnachtsessen überraschen – das geht auch zu Hause. Zwischen 11. November und 26. Dezember einfach eine Mastgans oder einen Truthahn vorbestellen und zum Wunschtermin steht der Festbraten mit Beilagen und Rotwein zur Abholung bereit.

Anzeige

Zum Jahreswechsel geht es mit hochwertigem Büfett und stimmungsvoller Musik in den Ballsaal des Marriott Hotels. Die Küchenchefs begeben sich mit den Gästen auf eine kulinarische Reise zwischen Mittelmeer und Karibik. Reservierungen werden telefonisch oder per E-Mail angenommen.

Leipzig Marriott Hotel | Am Hallischen Tor 1 | 04109 Leipzig (Zentrum) | Tel.: 0341 9653160 | E-Mail: request.leipzig@marriott.com

Theke – der regionale Appetitmacher

Theke – das ist der Gastroguide für Leipzig und die Region.

Monatlich neue Restaurantempfehlungen und kulinarische Einkaufstipps sowie leckere Rezeptideenerhalten Sie hier!

Guten Appetit!

Von PR/LMG