Menü
Leipziger Volkszeitung | Ihre Zeitung aus Leipzig
Anmelden
Mitteldeutschland Christstollen aus dem Weihnachtsland: „Gebacken mit Engelsgeduld“
Region Mitteldeutschland Christstollen aus dem Weihnachtsland: „Gebacken mit Engelsgeduld“
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
08:00 28.11.2019
Stollenprüfer Bernatzky schaut sich bei der Prüfung die Backware sehr genau an. Sein Urteil entscheidet, ob das Produkt das begehrte Stollensiegel bekommt.
Stollenprüfer Bernatzky schaut sich bei der Prüfung die Backware sehr genau an. Sein Urteil entscheidet, ob das Produkt das begehrte Stollensiegel bekommt. Quelle: Andreas Dunte
Waldkirchen

Es riecht nach Weihnachten. Genauer nach Weihnachtsstollen. Und wie! Der Verkostungsraum der Getreidemühle Rolle im erzgebirgischen Waldkirchen ist vo...