Neue Information in historischem Ambiente


Bad Lausick: Wissenswertes für Kurgäste und Touristen statt Leberwurst

Wie im Inneren eines großen Fisches fühlt man sich auf dem Dachboden der alten Bad Lausicker Fleischerei. Die Ziegel sind abgenommen, das Haus ist eingehüllt. Der Dachstuhl wird fachmännisch instand gesetzt.

Wie im Inneren eines großen Fisches fühlt man sich auf dem Dachboden der alten Bad Lausicker Fleischerei. Die Ziegel sind abgenommen, das Haus ist eingehüllt. Der Dachstuhl wird fachmännisch instand gesetzt.

Loading...

Mehr aus Geithain

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken