Bad Lausicker Fleischerei wird Tourist-Information
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/WRMAEOBQJVEMNG52XATGOOKEJ4.jpg)
Baustelle der Tourist-Information am Markt in Bad Lausick, hier Florian Pulwer von Lipfert Bedachungen.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/GEVKS45D5VA6ZLQYJ2PYP74COY.jpg)
Detail der Decke mit Hinterglasmalerei.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/HBFRH2H2XNBN5KL7VMXMKE2PFQ.jpg)
Baustelle der Tourist-Information am Markt in Bad Lausick, ein Mitarbeiter der Firma Elektro-Lehmann unterm Dach.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/KC227H33LBADFFVYJCEIDOGN5E.jpg)
Baustelle der Tourist-Information am Markt in Bad Lausick.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/O4B2S66A2JC4NPFV6UBMKSGOWU.jpg)
Baustelle der Tourist-Information am Markt in Bad Lausick.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/A2GIOJEPYNGRBKU65EZQTYJCEQ.jpg)
Restauratorin Diana Berger-Schmidt bei der Abnahme der Decke mit Hinterglasmalerei, Sommer 2022.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/U4K26S47BJF7DO5A2WDEJZLBZY.jpg)
BBK-Geschäftsführerin Annett Koza.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/NRPUDF4RTVH6NGE4AF2WRZ3G2A.jpg)
Eine Fliese aus dem Verkaufstresen: Hier ging es einst um Fleisch.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/GQUQD6KSARDFNEIKPW4V7CQLRE.jpg)
Baustelle der Tourist-Information am Markt in Bad Lausick: Hofseite.
© Quelle: Jens Paul Taubert
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/6U7SVKOTQFCX5MAKJMYCYBKKFU.jpg)
BBK-Geschäftsführerin Annett Koza in der neu entstehenden Tourist-Information – aus der alten Fleischerei.
© Quelle: Jens Paul Taubert