RegioBrunch


Muldentaler Gastronomen decken wieder den Tisch mit einheimischen Produkten

RegioBrunch-Premiere im Grimmaer Restaurant „Raffinesse“: Tobias Weber und Janine Struck legen Wert auf heimisch erzeugte Produkte und nehmen erstmals an der kulinarischen Veranstaltungsreihe teil.

RegioBrunch-Premiere im Grimmaer Restaurant „Raffinesse“: Tobias Weber und Janine Struck legen Wert auf heimisch erzeugte Produkte und nehmen erstmals an der kulinarischen Veranstaltungsreihe teil.

Loading...
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen