Das Restaurant Wein.Kost.Bar

Der lichtdurchflutete Gastraum der Wein.Kost.Bar lädt zum Verweilen und Genießen ein.
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Der lichtdurchflutete Gastraum der Wein.Kost.Bar lädt zum Verweilen und Genießen ein.

Eine Besonderheit am Gastraum der Wein.Kost.Bar ist die Ausstellungsfläche, die üppig mit Gemälden bespielt wird.
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Eine Besonderheit am Gastraum der Wein.Kost.Bar ist die Ausstellungsfläche, die üppig mit Gemälden bespielt wird.

Die Weißweine kühlen in einem großen Eiskübel, der in der Bar eingelassen ist.
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Die Weißweine kühlen in einem großen Eiskübel, der in der Bar eingelassen ist.

Tom Volek, Küchenchef in der Wein.Kost.Bar, bereitet das Gericht „Steinbeißer mit Leipziger Allerlei und Flußkrebsravioli mit Sepiavelouté“ zu.
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Tom Volek, Küchenchef in der Wein.Kost.Bar, bereitet das Gericht „Steinbeißer mit Leipziger Allerlei und Flußkrebsravioli mit Sepiavelouté“ zu.

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Einige der großen Schaufenster werden von einem Schneider genutzt, der sich eine Etage über der Wein.Kost.Bar befindet.
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Einige der großen Schaufenster werden von einem Schneider genutzt, der sich eine Etage über der Wein.Kost.Bar befindet.

Die Wein.Kost.Bar verfügt über eine eigene, reich gefüllte Käse- und Fleischtheke.
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Die Wein.Kost.Bar verfügt über eine eigene, reich gefüllte Käse- und Fleischtheke.

Das „Leipziger Allerlei“ wird in der Wein.Kost.Bar besonders interpretiert: Statt Morcheln gibt es Shiitake-Pilze, die Erbsen kommen als Püree daher und die Flusskrebse werden in einer handgemachten Raviolo serviert.
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Das „Leipziger Allerlei“ wird in der Wein.Kost.Bar besonders interpretiert: Statt Morcheln gibt es Shiitake-Pilze, die Erbsen kommen als Püree daher und die Flusskrebse werden in einer handgemachten Raviolo serviert.

Das Gericht „Steinbeißer mit Leipziger Allerlei und Flusskrebsravioli mit Sepiavelouté“ im Gastraum der Wein.Kost.Bar. Dazu wird ein Rosé von AIX gereicht.
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Das Gericht „Steinbeißer mit Leipziger Allerlei und Flusskrebsravioli mit Sepiavelouté“ im Gastraum der Wein.Kost.Bar. Dazu wird ein Rosé von AIX gereicht.

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Das Gericht „Steinbeißer mit Leipziger Allerlei und Flusskrebsravioli mit Sepiavelouté“ im Gastraum der Wein.Kost.Bar. Dazu wird ein Rosé von AIX gereicht.
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Das Gericht „Steinbeißer mit Leipziger Allerlei und Flusskrebsravioli mit Sepiavelouté“ im Gastraum der Wein.Kost.Bar. Dazu wird ein Rosé von AIX gereicht.

Der lichtdurchflutete Gastraum der Wein.Kost.Bar lädt zum Verweilen und genießen ein.
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Der lichtdurchflutete Gastraum der Wein.Kost.Bar lädt zum Verweilen und genießen ein.

 
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