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Impressionen aus einem besonderen Kaffeehaus

Spezialität des Hauses: Das Gericht "Sachsen-Halloumi" und eine hausgemachte Pfefferzinslimonade.
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Spezialität des Hauses: Das Gericht "Sachsen-Halloumi" und eine hausgemachte Pfefferzinslimonade.

Jens Bailer, Inhaber und Koch im "Schwung und Schwebe", bereitet das Gericht "Sachsen-Halloumi"zu. Ein Hingucker ist auch die zum Gastraum offene Küche.
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Jens Bailer, Inhaber und Koch im "Schwung und Schwebe", bereitet das Gericht "Sachsen-Halloumi"zu. Ein Hingucker ist auch die zum Gastraum offene Küche.

In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.
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In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.

In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.
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In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.

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In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.
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In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.

Alteingesessene Gohliser kennen das Gebäude, in dem heute das Schwung & Schwebe beheimatet ist, noch als Sparkassenfiliale.
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Alteingesessene Gohliser kennen das Gebäude, in dem heute das Schwung & Schwebe beheimatet ist, noch als Sparkassenfiliale.

Bei „Schwung und Schwebe“ wird der Kaffee selbst geröstet.
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Bei „Schwung und Schwebe“ wird der Kaffee selbst geröstet.

In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.
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In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.

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In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.
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In der Brasserie Schwung Schwebe wird nicht nur der Gaumen fürstlich bedient. Auch die Augen werden satt. Und das Wohlgefühl stimmt bei Jens Bailer und Max Waldbauer und ihrem jungen Team.

Die beiden Inhaber Jens Bailer (links) und Max Waldbauer in ihrem Restaurant "Schwung und Schwebe" in Gholis.
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Die beiden Inhaber Jens Bailer (links) und Max Waldbauer in ihrem Restaurant "Schwung und Schwebe" in Gholis.

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