Leipziger Gastronomen
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/RPGB6OPIR2K7JAZVL6C7SVMFVI.jpg)
Im „Little Italy“ in der Leipziger Karl-Heine-Straße bereitet Pizzabäcker Sebastian Kuschel eine Pizza-Bestellung zu.
© Quelle: Kempner
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/STSTVTX55GLNHXVN5KB5AFAIZU.jpg)
Pizzabäcker Sebastian Kuschel am Pizzaofen im „Little Italy“.
© Quelle: Kempner
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/LALIXJR325Z27NBWIDGWGOI6LI.jpg)
Der Inhaber des „Little Italy“ in der Leipziger Karl-Heine-Straße, Felix Dormann.
© Quelle: Kempner
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/HKLD7EPMUYIQSRFBYCV2IANS7M.jpg)
Pizzafahrerin Sylvia Noack fährt die Pizza aus.
© Quelle: Kempner
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/KZTEL3CZQMGOUDF5X4F63ZA24U.jpg)
Auch Pizzafahrer Sven Schekelinski ist für das „Little Italy“ im Einsatz.
© Quelle: Kempner
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/SR4ZWJD6K7NL7U3TBOC7TKB7CY.jpg)
In der Leipziger Pizzeria „60 Seconds to Napoly“ in der Gottschedstraße bereitet Pizzabäcker Antonio Marino die Pizza zu.
© Quelle: Kempner
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/JXWD46GV5OUFFJIPD65C5DG77Y.jpg)
Auf viele Pizza-Bestellungen vorbereitet: Pizzabäcker Antonio Marino beim Verpacken der Pizzen.
© Quelle: Kempner
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/PRIB6NZ5Y5GWS2WDBHTTNDLICY.jpg)
Ksenija Sheyko nimmt die Lieferung entgegen.
© Quelle: Kempner
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/KLRQTM5CATAASI63SXBCMOSBJY.jpg)
Pizzalieferantin Ksenija Sheyko vor dem „60 seconds to Napoli“.
© Quelle: Kempner