Zu Gast im Café Tamche

Christian Link und Saiyare Aitamu haben das Café Tamche gegründet. Dort gibt es traditionell uigurisches Essen, aber auch ganz klassisch Kaffee und Kuchen. Saiyare trägt eine klassische uigurische Kopfbedeckung.
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Christian Link und Saiyare Aitamu haben das Café Tamche gegründet. Dort gibt es traditionell uigurisches Essen, aber auch ganz klassisch Kaffee und Kuchen. Saiyare trägt eine klassische uigurische Kopfbedeckung.

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Das Café Tamche liegt in der Tschaikowskistraße 14 in Leipzigs Waldstraßenviertel. Ein Ladenschild fehlt noch, aktuell weißt ein Schild den Weg.
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Das Café Tamche liegt in der Tschaikowskistraße 14 in Leipzigs Waldstraßenviertel. Ein Ladenschild fehlt noch, aktuell weißt ein Schild den Weg.

Der Gastraum mit uigurischen Details ausgestattet.
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Der Gastraum mit uigurischen Details ausgestattet.

Saiyare Aitamu beim Zubereiten der Speisen in der kleinen Küche.
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Saiyare Aitamu beim Zubereiten der Speisen in der kleinen Küche.

Den Gastraum schmückt klassische uigurische Kunst (Bilder, Webereien, Tischdecken).
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Den Gastraum schmückt klassische uigurische Kunst (Bilder, Webereien, Tischdecken).

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Blick ins Fenster.
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Blick ins Fenster.

Saiyare Aitamu und Mitarbeiterin Viphavadee Friedmann bei der Arbeit.
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Saiyare Aitamu und Mitarbeiterin Viphavadee Friedmann bei der Arbeit.

Blick in die Speisekarte.
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Blick in die Speisekarte.

Toksun Püre: Knusprige Teigtaschen mit Chinakohl und Rind/Lammhackfleisch gefüllt.
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Toksun Püre: Knusprige Teigtaschen mit Chinakohl und Rind/Lammhackfleisch gefüllt.

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Uigurisches „Polo“: Lammfleisch, Reis, gelbe Karotten, Rosinen, Mungobohnen, Granatapfel.
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Uigurisches „Polo“: Lammfleisch, Reis, gelbe Karotten, Rosinen, Mungobohnen, Granatapfel.

 
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